42 BabelFish (Fremdsprachenmodul)

Scroll Zurück Nach oben Nächster Mehr

42 BabelFish ermöglicht die Darstellung und Interaktion von 42 Arthur / 42 ERP in verschiedenen Sprachen. Mit Hilfe von Wörterbüchern kann die Sprache der Benutzeroberfläche der Warenwirtschaft gewählt werden. Dies geschieht unabhängig von der aktiven Betriebssystemsprache innerhalb von Microsoft Windows. So kann in der Firmeneinstellung ein Sprache voreingestellt, und vom Benutzer bei Start oder zur Laufzeit gewechselt werden. Dies funktioniert auf demselben Rechner im selben Mandanten. Bereits vorhanden sind Beispiele für Deutsch und Englisch.