Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Navigation: » No topics above this level «

Mobiles Banking

Scroll Zurück Nach oben Nächster Mehr

Mit Hilfe eines Plugins für die Warenwirtschaft 42 ERP und 42 Arthur haben Sie die Möglichkeit den BezahlCode / GiroCode auf Ihren Rechnungen mit anzudrucken.

Der Rechnungsempfänger kann durch scannen des QR-Codes mit der entsprechenden Banking-App komfortabel sein Überweisungsformular füllen.

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.