Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Navigation: Elektronische Rechnung > Was ist Xrechnung?

Xrechnung enthält Rechnungsdaten in standardisierter Form

Scroll Zurück Nach oben Nächster Mehr

Neben der normalen Rechnung im PDF-Format werden alle Nutzdaten der Rechnung in einer zusätzlichen Datei in einem standardisierten XML-Format gespeichert.

Das XRechnung-XML-Format basiert auf dem internationalen Standard UN-CEFACT

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.