Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Navigation: Mehrsprachigkeit

Einfache Übersetzung der Benutzeroberfläche

Scroll Zurück Nach oben Nächster Mehr

Auf Grund der Flexibilität des Moduls kann dieses nicht nur für unterschiedliche Sprachen, sondern auch für fachspezifisches und berufsrelevantes Vokabular verwendet und direkt an die Bedürfnisse des Kunden angepasst werden. Dadurch kann die allgemeine Sprachkompetenz verbessert und das einheitliche fachspezifische Vokabular trainiert werden.

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.