Durch Aktivierung des Buttons Postfach aktivieren wird mit den angegebenen Daten eine Verbindung zum Provider aufgebaut und mit den angegebenen Einstellungen die Anmeldung durchgeführt. Bei erfolgreicher Anmeldung und Versand einer Testmail an das eigene E-Mail Konto, wird der Status (Grün) und der Buttontext (Postfach testen) geändert.

Beschreibung-42Mail_img9

Beschreibung-42Mail_img10

Nach erfolgreicher Aktivierung des Postfaches ist im Eingangsordner die automatisch versendete Testemail.

Beschreibung-42Mail_img11