Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

In dem Register Signatur können vom Standard abweichende Ordner für die Ablage definiert werden.

 

Beschreibung-42Mail_img8

 

Feld

Beschreibung

Neue Nachrichten

Signatur die bei erstellen einer neuen Nachricht verwendet wird

Nachrichten beantworten

Signatur die bei beantworten einer neuen Nachricht verwendet wird

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.