Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

In dem Register Ordner können vom Standard abweichende Ordner für die Ablage definiert werden.

 

Beschreibung-42Mail_img7

 

Feld

Beschreibung

Beim Senden von Nachrichten automatisch


Eine Kopie speichern unter

Bei aktiviertem Schalter wird eine Kopie der  versendeten E-Mail gespeichert  

Standard

Standardordner für gesendete E-Mails

Anderer Ordner

Abweichender Ordner für gesendete E-Mails

Entwürfe speichern in


Standard

Standardordner für E-Mail Entwürfe

Anderer Ordner

Abweichender Ordner für E-Mail Entwürfe

Beim Löschen von Nachrichten verschieben nach


Standard

Standardordner für gelöschte E-Mails

Anderer Ordner

Abweichender Ordner für gelöschte E-Mails

Spam Nachrichten verschieben nach


Standard

Standardordner für Spam E-Mails

Anderer Ordner

Abweichender Ordner für Spam E-Mails

Ältere Nachrichten als [Datum] nicht synchronisieren. Diese bleiben lokal im Ordner erhalten.

Es werden nur E-Mails ab dem angegebenen Datum synchronisiert.

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.