In dem Register Versand sind die relevanten Anmelde- und Verbindungsdaten für den Postausgang (SMTP) anzugeben.

Beschreibung-42Mail_img4

Feld

Beschreibung

Host

Postausgangsserver

(Die entsprechenden Daten finden Sie bei dem jeweiligen Provider)

Verbindungssicherheit

Auswahl der Verbindungssichert

Beschreibung-42Mail_img5

(Die entsprechenden Daten finden Sie bei dem jeweiligen Provider)

Port

Port Einstellung

(Die entsprechenden Daten finden Sie bei dem jeweiligen Provider)

Authentifizierung

Authentifizierungsmodus

Beschreibung-42Mail_img3

(Die entsprechenden Daten finden Sie bei dem jeweiligen Provider)

Abweichendes Konto für Versand verwenden

Ermöglicht die Eingabe des SMTP-Kontos unabhängig vom IMAP-Konto.

Standardmäßig wird der Eintrag automatisch aus dem IMAP-Zugang (Benutzer/Passwort) übernommen

Benutzer

Beim Provider registrierte E-Mail Adresse

Password

Beim Provider angegebenes Passwort für die E-Mail Adresse

Standardkonto zum Versenden von Nachrichten

Ausgehende Nachrichten, die nicht innerhalb eines Ordners oder aus einer Antwort initiiert werden, bekommen diese Konto in der Nachricht eingetragen

Automailer Ordner öffnen

(diese Funktionalität ist nur in der 64-Bit Version verfügbar)

Der Automailer versendet in weiteren Mailer-Unterverzeichnissen gefundene Dateien an entsprechende Empfänger (=Verzeichnisname)

Es kann für beliebig viele Empfänger jeweils ein Unterverzeichnis erstellt werden, aus dem die Dateien versendet werden.