In dem Register Empfang sind die relevanten Anmelde- und Verbindungsdaten für den Posteingang (IMAP) anzugeben.

Beschreibung-42Mail_img1

Feld

Beschreibung

E-Mail Adresse

Beim Provider registrierte E-Mail Adresse

Postfachtyp

Auswahl/Einstellung um welchen Postfachtyp es sich handelt

Anwender

Zuordnung/Auswahl des Warenwirtschafts- bzw. Team Benutzers

Postfach testen

Durch Aktivierung des Buttons wird ein Verbindungsversuch mit den angegebenen Daten und ein Test-Mail Versand durchgeführt

Postfach deaktivieren

Durch setzen der Checkbox kann das IMAP-Postfach deaktiviert werden. Dadurch ist es nicht mehr möglich E-Mails zu versenden bzw. abzurufen

Zurücksetzen

Durch aktivieren des Buttons werden sämtliche Einstellungen des Postfaches gelöscht

Host

Posteingangsserver

(Die entsprechenden Daten finden Sie bei dem jeweiligen Provider)

Verbindungssicherheit

Auswahl der Verbindungssichert

Beschreibung-42Mail_img2

(Die entsprechenden Daten finden Sie bei dem jeweiligen Provider)

Port

Port Einstellung

(Die entsprechenden Daten finden Sie bei dem jeweiligen Provider)

Authentifizierung

Authentifizierungsmodus

Beschreibung-42Mail_img3

(Die entsprechenden Daten finden Sie bei dem jeweiligen Provider)

Benutzer

Beim Provider registrierte E-Mail Adresse

Password

Beim Provider angegebenes Passwort für die E-Mail Adresse

Von

Zeitraum in welchem eine Synchronisation vorgenommen werden soll

Bis

Zeitraum in welchem eine Synchronisation vorgenommen werden soll

Intervall in Minuten

Intervall für die Synchronisation innerhalb des angegebenen Zeitraums

Empfang neuer Nachrichten überwachen

Aktivierung der Push-Mail Funktion

Status

Anzeige des letzten Updates (Synchronisation) und des Status (bei Verbindungsfehlern wird der entsprechende Fehlercode angezeigt)