Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Neue Eigenschaft PDF/A für die Auswahl der Norm für die Erstellung einer PDF-Datei als Auswahl verfügbar.

 

Auswahl

Wert

(Standard)

0

PDF/A 1-A

1

PDF/A 1-B

2

PDF/A 3-B (ZUGFeRD) *1

3

Deaktivieren

4

 

*1 Bitte beachten: PDF/A 3-B (ZUGFeRD) ist nur in den 64-Bit Versionen funktional, in den 32-Bit Version erfolgt eine entsprechende Benutzer-Meldung.

 

Beschreibung-ERechnung_img38

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.