Mit Hilfe der Listenauswahl und der einstellbaren Versandart kann ein Workflow für ein automatisiertes Teilen vorgegeben werden. Hierbei ist zu beachten, dass ein Versand von Rechnungen im XRechnungs- bzw. ZUGFeRD-Format nur per E-Mail zulässig ist.

In der Listenauswahl können Sie festlegen, welche Listen, Mailvorlagen und XML-Definition (Zusatzdatei) beim Druck von Belegen verwendet werden sollen. Eine Auswahl vor einem Belegdruck entfällt dadurch vollständig.