Die dafür notwendigen Makro-Dateien Bezahlcode sind nach einer Installation der Warenwirtschaft im Standardverzeichnis Plugin abgelegt. Für ältere Installationen können Sie die Dateien anfordern und manuell in das Verzeichnis kopieren. Voraussetzung ist, dass bei der eingesetzten Version die Ausgabeart QR-Code im Listengenerator vorhanden ist.

Nach der Regestrierung des Plugin-Makros, erfolgt automatisch beim Start der Warenwirtschaft, stehen die Konverter zur Verfügung.