Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Persönliche Textbausteine sind nur für die Verwendung des Benutzers, der diese erstellt, vorgesehen und stehen nur diesem zur Verfügung.

 

hmfile_hash_ab2103a2

 

Um eine Vorlage als persönliche Textvorlage zu definieren, ist bei der Anlage die Checkbox Öffentlich nicht zu aktivieren.

 

hmfile_hash_bfc34a00

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.