Navigation: Textverarbeitung > Verwaltung Schriftverkehr

Schriftstücke mit Bezug auf eine Dokumentart

Scroll Zurück Nach oben Nächster Mehr

Schriftstücke mit einem Bezug zu einer Dokumentart werden automatisch dieser zugeordnet und innerhalb der Warenwirtschaft gespeichert. Die Schriftstücke sind im Register Dokumente / Texte des entsprechenden Datensatzes hinterlegt.

hmfile_hash_88622ff9

Nach dem auslösen des Speichervorganges, entweder über den Speichern-Button oder über den Menüpunkt Datei / Speichern, erscheint ein Dialog Fenster für die Eingabe des Dateinamens. Im unteren Teil des Dialogfenster werden alle Schriftstücke angezeigt, die zu diesem Datensatz bereits erstellt wurden.

hmfile_hash_989f46d7