Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Für die korrekte Erstellung von elektronischen Rechnungen sind verpflichtende Informationen und unterschiedliche Verarbeitungsweisen notwendig. Diese sind in den Geschäftsregeln der jeweiligen Formate geregelt.

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.