Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Für die korrekte Erstellung einer XRechnung sind verpflichtende Informationen notwendig. Diese sind in den Geschäftsregeln der Standard XRechnung definiert. Hierbei gibt es Unterschiede zwischen B2G (Business to Government) und B2B (Business to Business).

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.