Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Navigation: Mehrsprachigkeit

Anpassung und Erweiterung bestehender Wörterbücher

Scroll Zurück Nach oben Nächster Mehr

Die Übersetzung kann während des Programmablaufs on the fly mit dem BabelFish Editor durchgeführt werden, der als Tool im Hauptfenster eingeblendet und angedockt werden kann.

Dies ermöglicht die Übersetzung in Echtzeit, sogar ohne ein Dokument neu aufrufen oder aktualisieren zu müssen, werden die neu eingetragenen Textänderungen sichtbar.

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.