Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Automatische Generierung von Übersetzungsvorgabedateien oder nur unübersetzter Systemtexte für den Übersetzer. Diese kann extern mit Excel oder anderen Anwendungen bearbeitet, korrigiert, erweitert und wieder eingelesen werden.

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.