Schreiben an Kunden bzw. Lieferanten, insbesondere Firmenkunden mit mehreren Ansprechpartnern und Adressen, können an unterschiedliche Adressaten gerichtet sein. Nachfolgend sind sämtliche Varianten beschrieben.

Die Adresse wird standardmäßig auf Basis der Vorgabe aus den Firmeneinstellungen (Register Belegtexte / Anschrift) ermittelt.

Bitte beachten Sie dabei, dass die Vorgaben um den Tag [Ansprechpartner] erweitert wurden. Bei individuell angepassten Versionen ist dies unter Umständen nachzutragen.

hmfile_hash_0c7949ef