Navigation: Textverarbeitung > Howto

Wie Erstelle ich eine Textvorlage mit Bezug auf eine Dokumenart?

Scroll Zurück Nach oben Nächster Mehr

Am Beispiel für die Erstellung einer Textvorlage eines Kunden Anschreiben beschreiben ist die entsprechende Vorgehensweise beschrieben.

Neue Textvorlage öffnen

Checkbox Aktive Dokumente deaktivieren (siehe Dokumentfelder )

Dokumentart Kunde in der Auswahl aufklappen

hmfile_hash_ff88dac5

Textvorlage gestalten

Typ der Textvorlage definieren (Privat, Öffentlich, Mailvorlage)

Im Register Dokumentfreigabe die entsprechenden Einstellungen vornehmen

Textvorlage speichern