Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Wenn ein Brief an einen Ansprechpartner erstellt werden soll, dann wechseln Sie in das Register Ansprechpartner und markieren Sie den gewünschten Ansprechpartner in der Auswahl.

 

hmfile_hash_efe0c00a

 

 

Die Adresse wird aus den Feldern des Register Adresse und Ansprechpartner zusammengestellt.

 

hmfile_hash_375b9732

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.