Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Im Rechnungsbeleg kann in dem Feld Listenauswahl die für diesen Beleg zu verwendende Listenauswahl hinterlegt werde, sofern diese abweichend der im Kunden als Standard hinterlegte Listenauswahl ist.

 

Beschreibung-ERechnung_img28

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.