Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Die Versandart kann in den

 

Firmeneinstellungen

im Kunden

im Rechnungsbeleg

 

eingestellt werden.

In den Firmeneinstellungen kann eine Default Versandart eingestellt werden, die den allgemeinen Standard darstellt. Im Kunden kann eine vom Standard abweichende Versandart hinterlegt werden, ebenso im Rechnungsbeleg.

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.