Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Basiert auf dem sogenannten QR-Code – einer Art zweidimensionalen Barcode

Binäre Darstellung von Finanzdaten durch quadratische Matrix aus schwarzen und weißen Punkten

Die Daten des BezahlCodes können auch als Hyperlink hinterlegt sein

Zum Einlesen der Daten des BezahlCodes / GiroCodes ist eine geeignete Software erforderlich

 

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.