Sie können ein Dokument als schreibgeschützt kennzeichnen und dennoch Änderungen an bestimmten Teilen zulassen.

Sie können die Teile des Dokuments, die keiner Zugriffseinschränkung unterliegen, für alle Benutzer zugänglich machen, die das Dokument öffnen, oder nur bestimmten Benutzern entsprechende Berechtigungen erteilen, damit nur diese die uneingeschränkt zugänglichen Teile des Dokuments ändern können.

hmfile_hash_ba1dfc5b

Menü Bereich

Beschreibung

Formatierungen einschränken

Festlegung ob das Dokument formatiert werden darf

Bearbeitung einschränken

Festlegung ob das Dokument schreibgeschützt ist, gedruckt werden darf und Teile des Dokuments kopiert werden dürfen.

Ausnahmen und Benutzer festlegen

Ausnahmen für die Bearbeitung von Bereichen festlegen

Dokument eingeschränkt bearbeiten

Aktivieren des Schutzes für das Dokuments bzw. der Bereiche