Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

42 BabelFish ist als kostenpflichtiges Sondermodul erhältlich. Es werden die maximal aktivierbaren Sprachen (Sprachwörterbücher) lizensiert. In der Demoversion lässt sich die Erstellung, Anpassung, Erweiterung und Verwendung bestehender und neuer Sprachen ausprobieren.

 

Beschreibung 42 Babelfisch_img8

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.