Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

In der Dokumentart Textvorlage werden sämtliche Vorlagen (Textvorlagen, Mailvorlagen) erstellt und verwaltet. Hierbei können sowohl Öffentliche als auch Persönlich Vorlagen erstellt werden. Standardvorlagen sind entpsprechend gekennzeichnet (System) und werden bei jedem Update aktualisiert (siehe Standard Vorlagen).

 

hmfile_hash_8a5b532b

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.