Standard Vorlagen werden von der 42 Software GmbH erstellt und sind nach der Software Installation verfügbar und werden bei jedem Update aktualisiert.

Individuelle Anpassungen an den System-Vorlagen werden bei einem Update überschrieben. Daher empfehlen wir Ihnen auf Basis der System-Vorlagen Ihre eingenen Vorlagen zu ersellen, da diese bei Updates unberührt bleiben. Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

Textvorlage im Text-Editor öffnen

hmfile_hash_c6841766

Gesamten Text markiern (STRG + A)

hmfile_hash_08202099

Text kopieren (STRG + C)

hmfile_hash_15a25834

Neue Textvorlage öffnen

Text einfügen (STRG + V)

hmfile_hash_73a4d85e