Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Als persönliche Vorlagen werden Textvorlagen bezeichnet dessen Verwendung nur für den Benutzer vorgesehen ist und stehen nur diesem zur Verfügung.

 

hmfile_hash_9ac6fe08

 

Um eine Vorlage als persönliche Textvorlage zu definieren, ist bei der Anlage die Checkbox Öffentlich nicht zu aktivieren.

 

hmfile_hash_4338236f

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.