In dem Register Dokumentfreigabe erfolgt die Zuordnung einer Vorlage zu den entsprechenden Dokumentarten. Je nach Verwendungszweck ist sowohl eine Einfach- als auch Mehrfachselektion möglich. Die Zuordnung erfolgt durch die Aktivierung der Checkbox der entsprechenden Dokumentart.

hmfile_hash_50fcd0b5

Anhand der Zuordnung werden in den jeweiligen Auswahldialogen nur die der Dokumentart zugeordneten Textvorlagen angezeigt.

hmfile_hash_d455a351

vorlage_oeffnen