Beim Menüband handelt es sich um eine Reihe von Symbolen am oberen Rand des Texteditors, dass Ihnen dabei helfen soll, schnell die Befehle und Funktionen zu finden, die Sie für die Erledigung Ihrer Aufgaben benötigen.

menueleiste

Feld

Beschreibung

Name

Hier wird der Namen der Textvorlage eingetragen

Checkbox Öffentlich

Bei aktivierter Checkbox ist die Textvorlage für alle Anwender verfügbar

Mailvorlage

Bei aktivierter Checkbox wird die Vorlage als E-Mail Vorlage definiert

Dokumente

Anzeige aller unter Dokumentfreigabe aktivierten Dokumente

Die Beschreibung der weiteren Elemente des Menübandes sind im Bereich Text-Editor beschreiben.