Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Am unteren Rand des Anwendungsfensters sehen Sie die Statusleiste. Wie der Name schon sagt, gibt sie Ihnen Informationen zum aktuellen Dokument sowie den Zoom-Regler.

 

hmfile_hash_7c77d844

 

Folgende Informationen werden in der Statusleiste angezeigt:

Abschnitt

Seite (aktuelle Seite / Gesamtseiten des Dokuments)

Zeile

Spalte

Sprache

Zoom-Regler (Vergrößern bzw. Verkleinern des Dokuments)

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.