Tabulatoren (Tabstopps) helfen Ihnen, eine Liste zu schreiben. Größere Zwischenräume sollten Sie möglichst nicht mit Leerzeichen erzeugen, sondern mit den Tabstopps. Die Verwendung von Tabulato­ren bietet mehrere Vorteile:

Es geht schneller. Ein Druck auf die Tabulatortaste ersetzt vielleicht 20 oder noch mehr Eingaben über die Leertaste.

Bei nachträglicher Änderung der Schrift (Schriftart und/oder -grad) bleibt das Format der Liste meist erhalten, Ausnahme: der Schriftgrad ist wesentlicher größer.