Navigation: Textverarbeitung > Text-Editor

Textfelder, Dokumentfelder, Wörterbuch

Scroll Zurück Nach oben Nächster Mehr

Im rechten Bereich des Text-Editors befinden sich mehrere Register die Ihnen die Möglichkeit gibt, auf Datenfelder der Warenwirtschaft zuzugreifen und diese in Ihren Text bzw. Textvoralge einzufügen.

Dabei können Sie unterscheiden ob Sie das Feld als Verknüpfung (Merge-Feld) oder den Inhalt eines Feldes verwenden wollen.

Merge-Felder sind Felder mit einer Feldfunktion und sind als Platzhalter für Daten nützlich, die sich möglicherweise in Ihrem Dokument ändern. Diese können Sie verwenden, um bestimmte Aspekte Ihres Dokuments zu automatisieren. Es handelt sich dabei um Befehle, die an der Stelle im Text ausgeführt werden, an die man diese Felder setzt.

hmfile_hash_b85ebca8