Nach dem öffnen einer neuen Textdatei stehen Ihnen Standardmäßig alle Dokumente ohne spezifische Dokumentzuordnung zur Verfügung.

hmfile_hash_7920e5a3

Feld

Beschreibung

Suchen

In dem Feld Suche können Sie einen Suchbegriff eingeben um sich die entsprechenden Felder aus der Warenwirtschaft anzeigen zu lassen, die den Suchbegriff enthalten.

Die Suche wird dabei nur in den vorab angezeigten Dokumenten durchgeführt.

hmfile_hash_528eb558

Suche nach Nummer über alle Dokumente

hmfile_hash_5e5f4e08

Auswahlfenster Dokumentarten, Dokumentfelder

In dem Auswahlfenster werden die Dokumente angezeigt.

Durch einen Klick auf das + können Sie die Dokumentart expandieren und es werden Ihne alle Felder angezeigt

hmfile_hash_628ec963

Checkbox Aktive Dokumente

Bei aktivierter Checkbox werden in der Auswahl nur die einer Dokumentart zugeordneten Dokumente angezeigt.

Wenn z.B. ein Kundendatensatz im Hintergrund geöffnet ist, wird zusätzlich zu den Standard Dokumenten noch das Dokument Kunde angezeigt.

hmfile_hash_1d7ab060

Checkbox Verknüpfung

Bei aktivierter Checkbox wird das Textfeld als Verknüpfung (Merge-Feld) eingefügt

hmfile_hash_7d0ccedb

Bei nicht aktivierter Checkbox wird der Inhalt eines Textfeldes eingefügt

hmfile_hash_4a473f91

Button Einfügen

Einfügen eines markierten Feldes in den Text an der Stelle des Cursors

Button Benutzerfeld

Einfügen eines Benutzerfeldes. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerfelder

Vorschau

Umschalten zwischen der Feldverknüpfung und dem aktuellen Wert. Der Wert wird nur angezeigt, wenn ein Datensatz im Hintergrund aktiv ist.

hmfile_hash_11481512

Feldname

Der Feldname des Merge-Feldes wird angezeigt

hmfile_hash_6bbcaf7d

Code

Anzeige der Syntax eines Merge-Feldes

hmfile_hash_391e2bef

Button aktualisieren

Die Inhalte aller Merge-Felder werden aktualisiert