Unter Favoriten stehen Ihnen zusätzliche dokumentunabhängige Felder zur Verfügung wie z.B. Systemdatum, Seite, Seitenanzahl, Dokumentart usw.

hmfile_hash_b158f6b0

Feld

Beschreibung

Absender

Der Absender wird auf Basis der Vorgabe aus den Firmeneinstellungen (Register Belegtexte / Anschrift) ermittelt.

hmfile_hash_05056fd4

Adresse

Die Adresse wird auf Basis der Vorgabe aus den Firmeneinstellungen (Register Belegtexte / Anschrift) ermittelt.

hmfile_hash_02c73c05

Anrede

Anrede für E-Mail

BriefAnrede

Anrede für einen Brief

Die Briefanrede wird auf Basis des Eintrages in dem Feld Briefanrede in der Kunden- oder Lieferantenverwaltung ermittelt.

hmfile_hash_f0fb1b1c

Inhalt

Rückgabe

Kein Inhalt

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrter Herr

Sehr geehrter Herr [Name]

Sehr geehrte Frau

Sehr geehrte Frau [Name]

Sonstige Inhalte

Der Inhalt des Feldes

Mitarbeitername

Der Mitarbeitername wird aus den Einträgen in den Feldern Vorname und Name aus der Benutzer Verwaltung zusammengestellt.

hmfile_hash_ab8cd247

Sachbearbeiter

Der Name des im Beleg hinterlegten Bearbeiters wird aus der Mitarbeiter Tabelle ermittelt.

hmfile_hash_3e1670c9