Bei der Zahlungsart SEPA Überweisung muss der TypeCode 58 angegeben werden.

Bei einer SEPA Überweisung ist die eindeutige Kennung (IBAN-Code), der Kontoname (Bank) und die Kennung (BIC-Code) für das bei einem Zahlungsdienstleister geführte Finanzkonto, auf das die Zahlung erfolgen soll, vorhanden sein.

Diese Informationen sind in den Firmeneinstellungen zu hinterlegen.

Beschreibung-ERechnung_img4