Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Bei der Zahlungsart SEPA Lastschrift muss der TypeCode 59 angegeben werden.

Verpflichtend hierfür ist ein gültiges SEPA-Mandat und die eindeutige Kennung (IBAN-Code) für das durch die Lastschrift zu belastende Konto.

Dies Informationen sind in den Kundenstammdaten entsprechend zu hinterlegen.  

 

Beschreibung-ERechnung_img5

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.