Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Eine vom Verkäufer ausgegebene Kennung für einen referenzierten Verkaufsauftrag z.B. die Nummer der Auftragsbestätigung. Diese Kennung ist in der Rechnung in dem Feld Auftragsreferenz anzugeben, wenn dies entsprechend vorhanden ist.

 

Beschreibung-ERechnung_img10

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.