Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

In der Kundenverwaltung kann die vom Kunden gewünschte Versandart eingestellt werden. Ist hier keine kundenspezifische Versandart eingestellt, wird die in den Firmeneinstellungen definierte Default-Versandart verwendet.

 

Beschreibung-ERechnung_img30

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.