Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Im Rechnungsbeleg kann in dem Feld Versandart die für diesen Beleg zu verwendende Versandart hinterlegt werde, sofern diese abweichend der im Kunden als Standard hinterlegte Versandart ist.

 

Beschreibung-ERechnung_img31

 

 

 

 

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.