Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzeigen zu können.

42 Software Dokumente

Am einfachsten richten Sie mit der Maus im Lineal den Tabulator ein:

Überprüfen Sie zunächst, dass am Lineal Anfang die richtige Tabstoppausrichtung eingestellt ist, z.B. linksbündig. Positionieren Sie dann die Spitze des Mauszeigers unterhalb der entsprechenden Zahl im Lineal und drücken Sie die linke Maustaste:

 

hmfile_hash_45a24e7d

 

Lineal mit linksbündigem Tabstopp bei 2 cm (Ausschnitt)

 

© 42 Software GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Alle erwähnten Produkt- und Firmennamen sind Marken der jeweiligen Eigentümer bzw. Hersteller. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.